仙游县到我市考察竹产业发展情况

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-06-13 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):市林业局 浏览数:
  • 【字体:

    6月11—12日,仙游县副县长朱建阳、政协副主席赖玉良带领仙游县林业局、农业局、政府办和钟山镇、游洋镇等8个乡镇负责人到我市考察竹产业发展情况。副市长黄洪河及林业局、农业局等市直部门负责人陪同考察。


    考察团一行先后深入东峰镇井岐村雷竹丰产高效示范基地、房道镇西际村毛竹林丰产高效示范基地、华宇竹业有限公司、明良有限公司等实地考察,并与竹农和企业负责人交流座谈,了解雷竹和毛竹林培育技术、笋竹产量、经营效益,以及竹地板、水煮笋生产规模、生产工艺、市场销售等情况,考察团对我市20多年来坚持竹产业开发,促进竹农增收和经济发展给予充分肯定,表示要与我市加强合作与交流,共同推动两地竹产业不断发展。 (市林业局)

相关阅读