市委书记丘毅看望厦门市建瓯商会并开展招商活动

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-09-22 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):来源:东南网 浏览数:
  • 【字体:
  近日,建瓯市委书记丘毅,市人大主任陈祥平,市政协主席叶国壮等领导看望厦门市建瓯商会,并开展招商引资活动。
  

建瓯市领导一行深入商会会员企业厦门长辉实业、灵玲马戏城等公司走访,并在灵玲马戏城召开座谈会,市领导和商会企业家们亲切交谈,了解商会的活动情况,鼓励商会要凝心聚力、抱团发展,希望商会进一步发挥桥梁纽带作用,积极开展对外联络交流,把建瓯的优越区位、优惠政策、优良环境宣传好、推介好,吸引更多的投资者来建瓯投资兴业。丘书记还勉励商会会员企业要做强做大、创新发展,希望商会企业家们要发扬爱瓯爱乡精神,多做牵线搭桥的事,做好以商引商工作。商会企业家们对建瓯的旅游业、现代农业、文创产业产生浓厚兴趣,一致表示要带领、介绍更多的企业界朋友回乡参观考察,投资兴业。

厦门市建瓯商会正式成立于2010年9月6日,其前身为由建瓯人士组成的厦门经济文化促进会、建瓯一中校友会,在厦已有30年历史。商会目前涉及工贸、建材、百货、酒店、金融保险、电子科技等诸多领域,多年来为促进建瓯与厦门的经济文化交流做出突出贡献。(来源:东南网)

相关阅读