关于建瓯高铁(西站)公交综合体建设项目易地修建防空地下室的公示

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-09-26 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):人防办 浏览数:
  • 【字体:
  瓯人防公[2017]6

 

关于建瓯高铁(西站)公交综合体建设项目易地修建防空地下室的公示

 

 

建瓯市新区开发建设有限责任公司徐墩分公司、建瓯市公共交通有限公司向我办提出拟建的建瓯高铁(西站)公交综合体建设项目因地质原因申请易地修建防空地下室。该项目已通过专家论证,依据《福建省人民防空条例》第十四条的相关规定,现予以公示,公示时间为2017926—20171010日。

 

任何单位和个人如对该项目易地建设防空地下室持有异议,均可在公示期间来电或来信向我办进行举报或反映(联系电话:0599-3734906),举报及反映材料需加盖公章或签署真实姓名并留下联系地址、邮编和电话。建瓯市人民防空办公室办公地址:建瓯市瓯宁路68号市行政中心6楼,邮编:353100

                            

 

建瓯市人民防空办公室

                                                               2017926

相关阅读