建瓯市水利局第三批“最多跑一趟”办事清单

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-09-28 发布机构:水利局 作者(文号):水利局 浏览数:
  • 【字体:
 
建瓯市第三批“最多跑一趟”办事清单
(行政许可和公共服务即办事项、全程网办事项清单)
 
 填报部门(单位):建瓯市水利局
序号
项目名称
事项类别
办理条件
实施主体
备注
1
取水许可
行政许可
  1.按规定填写的《取水许可申请书》(一式两份)、《入河排污口设置申请书》(一式两份);
  2.建设项目的审批或者核准文件;(1份)
  3.初步设计审查意见书(电站);(1份)(无需提供)
  4.已通过审查的水资源论证报告书(报批稿)及审查批复文件;(1份);(无需提供)
  5.取水许可申请的标的与第三者有利害关系时,第三者的承诺书或者协议;(1份)
  6.取水设施竣工验收纪要;(1份)(无需提供)
   7.单位法人登记证或营业执照复印件(复印件加盖公章);(1份)
   8.法人和联系人身份证复印件(复印件加盖公章);(1份)
   9.取水许可登记表。(一式两份)
  10.以上材料可以网上受理,经数字签名的可信电子材料或可通过电子文件共享而无需再提交材料。本部门或本系统发放的证照或批准文书,只需提供批准文件名称、文号、编码等信息供查询验证,不再提交证照或批准文书原件或复印件。
市水利局
全程网上办理事项
 
  联系人:游雪美、张丹芝              联系电话: 8200832
 
注:1.“事项类别一栏填写行政许可事项、公共服务事项;
 2.“办理条件一栏填写办事指南中所需材料;
 3.“备注一栏填写即办事项全程网上办理事项;如事项既是即办事项,也是全程网办事项,不重复填写,在备注栏中直接标注即办事项、全程网办事项注:最多跑一趟”事项是指最多需要一次到窗口申请或取件的事项,包括:即办事项,通过网上预审或受理、窗口领取证照或批文时核验材料的事项,其他可以通过简化优化流程实现“最多跑一趟”办理的事项。
 
 
相关阅读