市纪委召开“两学一做”学习教育第二主题会议

来源:监察局 发布时间:2017-09-28 00:00 发布机构:监察局 作者(文号):市纪委办 浏览数:
  • 【字体:
  9月25日下午,建瓯市纪委党支部召开“两学一做”学习教育第二主题学习研讨会。会议围绕践行“四讲四有”标准、争做“四个合格”党员主题,要求市纪委全体党员主动对照、自我检视。
  与会同志根据自身实际情况讲述了学习党章、党规、习总书记系列重要讲话等内容的心得体会,以及通过学习廖俊波故事的感受。大家还以“四个合格”为参照系,列出了自己“不在组织、不像党员、不起作用、不守规矩”等方面的负面清单,并针对存在的问题,提出了今后努力的方向或整改措施。
  市纪委党支部要求,市纪委全体党员干部要主动对标“四个合格”,针对查摆出的“四不”问题,制定切实有效的整改措施,做到即知即改、立行立改,切实提升思想境界、坚定理想信念、做到忠诚干净担当,主动融入我市“四比六促”活动,为加快建设“四富四美”的新建瓯提供纪律保障,以良好的精神面貌、优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。
相关阅读