市纪委党支部:开展“一月一主题”专题研讨

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-09-28 发布机构:监察局 作者(文号):市纪委办 浏览数:
  • 【字体:

  为贯彻《中共建瓯市委办公室关于在全市进一步深化学习廖俊波精神的通知》要求,将向廖俊波同志学习活动引向深入。9月13日,市纪委党支部召开党员大会,学习讨论 “赚钱的事让老百姓干,不赚钱的事让党委政府干” 这一主题。

  与会的党员干部纷纷表示,要认真学习廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质和崇高精神,多看“我为组织做了什么”,多想“能给群众中留下什么”,发挥一个党员干部应有的作用,在“四比六促”活动中走前头、做表率,切实强化责任担当,深化工作落实。
  市纪委党支部指出,学习廖俊波同志,重在实践、贵在行动。市纪委监察局机关全体党员干部要学习廖俊波同志不忘初心、对党忠诚的政治本色;学习廖俊波同志苦干实干,担当有为的樵夫精神;学习廖俊波同志无私奉献、一心为民的坦荡情怀;学习廖俊波同志廉洁奉公、严以律己的道德情操。把学习廖俊波同志的精神力量转化为履行监督执纪问责的扎实行动,推动全面从严治党向基层延伸,为加快建设“四富四美”的新建瓯提供纪律保障。
相关阅读