市老年大学“激情之声”喜迎两节 

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-09-30 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):图/文:卞爱基 浏览数:
  • 【字体:

 

  

  

  

  

  

  


  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  本周末,建瓯芝城公园人头攒动,市老年大学“激情之声”艺术团在这里上演了一场丰富多彩的“庆国庆喜迎十九大”文艺节目,吸引了众多市民驻足观赏。熟悉而经典的歌声与旋律,既有一番似曾相识的韵味,又有时代的强音,这些充满正能量的曲目,令人从中享受到舞台艺术的感染力。


  这就是两年前的国庆节“闽北日报”登载的头版头条精彩图片新闻的画面角色。如今他们所展示的艺术魅力有了新的飞跃。


  “台上一分钟,台下十年功”,这支老人艺术团老当益壮、风姿绰约的背后是演员们辛勤的汗水。多年来,他们坚持每周不固定时间的排练,有的还带病加班加点训练······舞台上器乐演奏、歌舞小品说唱等表演手法层出不穷,大家不图名利为弘扬伟大祖国的面貌与成绩,健康向上的新颖节目与其演绎水平与日俱增,近年来常受到许多乡镇及企业的邀请,都感受到收获了无穷的乐趣与荣光。


  这就是当今老年朋友追求精神生活时尚与质量的写照。金秋两节来临更加显现了老年大学学员们特有的气质与魅力,大家不忘初心地无私奉献自我力量,在社会上赢得了良好的颜值和影响力。(图/文:卞爱基)

相关阅读