建瓯市城镇土地基准地价更新成果听证会公告

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-09-30 发布机构:国土资源局 作者(文号):瓯国土资告[2017]29号 浏览数:
  • 【字体:

根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条的规定,建瓯市国土资源局定于20171031日(星期二)上午900举行建瓯市城镇土地基准地价更新听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间:20171031日(星期二)上午9:00

二、听证会地点:建瓯市国土资源局六楼会议室

三、申请报名时间:2017101日至20171027日(节假日不受理)

上午8:0011:30       下午2:305:30

申请参加或者旁听听证会的公民、法人和其他组织,请持参加听证会申请书及相关证明材料前往建瓯市国土资源局地籍测绘股报名。

四、听证会举办机构:建瓯市国土资源局

五、听证会有关事项详见《建瓯市城镇土地基准地价听证会须知》(建瓯市人民政府网站)

六、联系人:陈女士    联系电话:0599-3850345

特此公告

 

 

 

 

 

 

 

建瓯市国土资源局

20170930


建瓯市城镇土地基准地价听证会须知

 

一、参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对该项成果必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议,为今后政府决策提供参考。

二、听证代表按以下原则确定

1、市政府有关部门(财政局、发改局、规建旅局、物价局、各乡镇人民政府、评估机构等)。

2、社会各界人士。

三、单位持介绍信、居民持本人身份证报名,建瓯市国土资源局按照申请先后顺序确认代表资格,由听证举办机构发放《听证邀请函》,凭证入场。

四、经确认后的代表应当亲自参加听证,如实反映群众和社会各方面对听证内容的意见和建议。

五、参加听证会的代表应提前了解、熟悉《建瓯市2017年城镇土地定级和基准地价更新成果》等相关资料,并事先做好发言准备;会上发言时应简明扼要,会后将相关材料交听证举办单位。

六、听证会上提供的材料仅供代表发表意见时参考,会后收回。

 

相关阅读