建瓯一中开展“喜迎十九大做好引路人”语言魅力展

来源:来源:总工会 发布时间:2017-09-30 08:29 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):来源:总工会 浏览数:
  • 【字体:
  
  为庆祝国庆68周年、喜迎党的十九大胜利召开, 929日晚,建瓯市第一中学工会开展主题为“喜迎十九大做好引路人”的青年教师语言魅力展活动。青年教师们以生动的诗歌朗诵形式展示中华文化魅力,讴歌伟大的祖国、伟大的党。市总工会、市教育系统工会有关领导出席了活动。

 11位教师们朗诵了《蜀道难》、《劝学》、《满江红》等古诗词;还创作朗诵了《中国梦 我的教师梦》、《我爱我的家乡》、《相信未来》等现代文学作品。

  
  

丝丝管弦,演不尽流光溢彩;悠悠书声,诵不完爱国情怀,教师们或清新如涓涓细流、或激昂如奔腾江河的朗诵让现场的观众们再一次领略到语言的魅力和朗诵的感染力。(来源:总工会)

相关阅读