魏宏镇长深入玉山村指导三率宣传工作

来源:玉山镇 发布时间:2017-09-30 00:00 发布机构:玉山镇 作者(文号): 浏览数:
  • 【字体:

魏宏镇长深入玉山村指导三率宣传工作

    2017年9月29日,玉山镇镇长魏宏带队深入玉山村村部,就新农保问题、土地确权问题、平安三率宣传和十九大综治维稳等方面向玉山村两委干部指导工作。

    会上,玉山村书记向工作组详细汇报了近期新农保征收、土地确权工作开展情况,随后镇长在现场办公中对相关问题提出了批评和指导意见。镇长强调:“村两委干部要树立‘比、学、赶、超’的工作精神,将工作与会议精神结合起来,扎实推进我镇各项工作迈向新台阶。”镇长还强调:“驻村干部和村两委干部要定期开展入户走访工作,压实责任,做好平安三率的宣传工作,以最佳的姿态来迎接十九大的到来。”

  会议最后,镇长还提出四个意见:“第一,争取项目,征地先行;第二压实责任,分工合作;第三,握指成拳,团结就是力量;第四,马上就办,争做廖俊波式的好党员。”

相关阅读