南雅镇开展集镇综合整治

来源:南雅镇 发布时间:2017-10-12 11:10 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):吴贵滨 浏览数:
  • 【字体:

为进一步改善集镇面貌、创造优美环境,近日,南雅镇集镇综合整治工作正式拉开序幕。

在整治行动前,南雅镇在全镇范围内首先开展整治行动的前期宣传,召开了全镇镇村干部动员大会,并向集镇居民发放集镇居民发放《集镇环境综合整治的通告》《倡议书》1000余份,告知居民整治行动的目的和意义,得到了广大居民的支持和拥护。

为进一步打响集镇环境卫生综合整治战役,南雅镇组织全镇机关党员干部、群众、中小学校师生50余名志愿者在集镇范围内进行了一次卫生大扫除。为有效解决街道乱停车问题,该镇还对部分路段实施交通管制,实行单向通行,并按规划划出车位,要求车辆按指定车位停放。国庆中秋佳节期间,南雅镇专门安排值班人员开展整治活动宣传,利用宣传车播放倡议书,确保整治行动人人皆知。

文明从整洁开始,品质从美好起步,通过几天的动员宣传和整治,集镇道路交通状况和面貌有了很大的改观,受到群众的一致好评。 

下一步,镇党委、政府的将进一步推进综合整治行动,全面提升集镇的品质和活力。(吴贵滨)

相关阅读