省残联党组书记、理事长柯少愚到玉山镇东山村看望驻村干部并指导扶贫工作

来源:玉山镇 发布时间:2018-01-07 00:00 发布机构:玉山镇 作者(文号):黄钦乐 浏览数:
  • 【字体:
残联党组书记、理事长柯少愚到玉山镇
东山村看望驻村干部并指导扶贫工作
  1月7日,省残疾人联合会党组书记、理事长柯少愚及相关人员到玉山镇东山村看望驻村干部并指导扶贫工作。建瓯市副市长黄洪河、玉山镇党委副书记、镇长魏宏和省残联下派驻村干部、东山村第一书记何芝彬的陪同下慰问残疾人贫困户
  柯理事长一行对村内的残疾人贫困家庭进行走访慰问,并与他们进行亲切交流。询问他们年收入情况、家庭成员的健康情况、工作情况及生活情况,并且鼓励他们要自强自立,争取早日脱贫。
  柯理事长在东山村还听取了何芝彬对驻村三年的工作规划,在对其工作进行肯定的同时也指出,要迅速转变角色,融入驻村工作,在驻村工作期间要扎实开展贫困村和贫困人口脱贫攻坚工作;要结合当地实际,找准发展思路,认真贯彻落实惠民利民政策,责任尽责;同时要把好廉洁自律关口,争取在驻村三年时间打牢村级发展基础,更好地为村民服务,努力实现东山村跨越发展
相关阅读