我市首家大型游乐场正式向市民开放 

来源: 发布时间:2018-01-10 17:20 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):黄永超 浏览数:
  • 【字体:

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  10日上午8时许,备受市民关注的我市首家大型游乐场“欢乐世界”正式对外营业。

  

  据悉,“欢乐世界”一期项目日前已建设完成,并进行了试营业,为正式开放做充分准备。游乐场工作人员陆晓洁说:“我们现在一天上班时间大概12个小时左右,为答谢广大民众的支持,我们现在有推出微信点赞的优惠活动,从1号试营业来看,节假日将是我们人流量的高峰期。”


  据了解,位于高铁新区B区7#地块的大型游乐场,一期工程设立儿童互动项目21个,占地面积80亩,已完成投资约1500万,是我市集生态、文化、教育、休闲、游乐为一体的综合性游乐场,为我市首家大型游乐场。春节后将进一步完善场内绿化和开发建设二期水上乐园、太空漫步等多个水上游乐项目。游乐场总经理吴彬忠说:“下一步也就是过完年,我们会完善游乐场的绿化,并规划和建设二期项目。 ”

 

  “欢乐世界”的开放将填补我市城市配套功能空白,促进新型旅游休闲产业链发展,在健全旅游服务体系、提升城市服务水平、促进当地就业、助推地方经济社会发展等方面发挥十分重要的作用。夜幕下的“欢乐世界”显得格外美丽,成为我市又一个亮丽风景线,扮靓了整个高铁片区,为宜居宜业宜游新徐墩增添光彩。(黄永超)

 

相关阅读