“清新福建”2017旅游红黑榜发布 建瓯板鸭入选美食榜

来源: 发布时间:2018-01-24 11:20 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):来源:海峡导报 浏览数:
  
  
  
  为进一步推进旅游诚信体系建设,规范全省旅游市场秩序,弘扬文明旅游风尚,不断提高旅游文明素质,省旅发委近日发布了《“清新福建”2017新晋品牌红榜》和《“清新福建”2017年取消品牌黑榜》。

 

在“清新福建”2017新晋品牌红榜上,全省新增国家级品牌61家,其中国家3A级景区45家,建瓯有2家,分别为建瓯市迪口葡萄风情小镇、建瓯市双龙戏珠观光工厂景区。

 

全省新增省级旅游品牌432家,其中福建省乡村旅游特色村235个,建瓯有4个,分别为建瓯市南雅镇小雅村、建瓯市小桥镇阳泽村、建瓯市迪口镇岩下村、建瓯市川石乡慈口村。建瓯市迪口镇可建村跻身二十佳旅游特色村行列。

 

    此外,“建瓯板鸭”入选“10道不容错过的旅游美食”之列。(来源:海峡导报)
相关阅读