忆家园公司:制定“G6”计划做大做强企业

来源: 发布时间:2018-01-26 07:38 发布机构:徐墩镇 作者(文号):黄永超 浏览数:
      
  
  
  福建省忆家园家居有限公司已进驻徐墩镇6年,近来该公司不断改进生产线,吸收家居生产专业人才,从单一产品向整体家居迈进,力求逐步做大做强企业。
  
  福建省忆家园家居有限公司是一家集研发、生产、销售木门起步的生产企业,该公司立足稳中求进的发展理念,通过市场调研、重视人才、注入资金,开辟出从单一木门产品发展到整体家居的生产路子,给企业注入发展壮大实力。忆家园公司总经理 杨军说:“ 2016年,我们对家居市场进行一次调研,发现整体家居市场良好,2017年就购进一批先进的生产线,同时也向社会招聘专业人才,全面启动了整体家居这条生产线。
   
  企业扩大经营范围,生产出整体家居后,生产较往日更加忙碌,对生产的整体家居进行上门入户做安装技术的指导。生产厂长范诗伟说:这段时间工厂非常的忙碌,一方面忙碌车间的生产安排,还有一方面客户乔迁入户,需要到现场指导安装整体家居。
   
  据介绍,该公司从2018年起将全面实现客厅空间,衣帽空间,厨房空间,书房空间,茶酒空间,卫浴空间的打造,公司把六大空间家居打造称之为“G6 计划也是该公司利用五年时间根据市场变化、客户需求不断研发整体家居的生产计划。“我们有个5年的计划,准备2018年全面启动我们的“G6计划”,把整体家居全面推向市场。”杨军对企业发展满怀信心。(黄永超) 
相关阅读