南平市道安督导组到建瓯开展道路交通安全综合整治年终考评工作

来源: 发布时间:2018-02-07 11:35 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号): 浏览数:

25-6日,由南平市公安局副局长、市道安办副主任程建明带队的南平市道安督导组到我市开展道安综合整治工作目标责任年终考评工作。

  

督导组听取了我市副市长郑敏关于2017年道安综合整治工作情况以及2018年春运交通安全工作情况的汇报,并向与会职能部门详细了解道安相关工作进展情况。

 

督导组还深入瑶坪治超站、教育局、道安办、东峰镇、房道镇等地开展督导检查,通过抽查内业材料和工作记录台账、实地察看等形式,现场指出问题,并提出指导性意见。

 

考评中,督导组对我市各职能部门结合各自工作实际,扎实开展道安工作并取得一定成效给予充分肯定,并要求要再接再厉,在取得原有成效的基础上,提高思想认识,强化工作措施,扎实推进道安工作。