市长周安有深入基层走访慰问优秀人才代表 

来源: 发布时间:2018-02-07 12:28 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):黄永超 浏览数:
  • 【字体:

  

  

  

  2月7日,市长周安有深入基层徐墩走访慰问我市优秀人才代表。

   

  在徐墩镇,周安有走访慰问了建瓯市工艺美术协会会长、南平市第八批优秀人才、福建省根缘工艺品有限公司董事长叶前荣。周安有与叶前荣亲切交谈,边走边看,详细了解企业目前生产经营情况和下一步发展计划。周安有说,近年来徐墩镇根雕作品发展日新月异,从作品研发、人才引进、作品工艺品质上都位居全省乃至全国同行业前列,正处于根雕产业发展机遇期、经济稳步发展挑战期、高端艺术加速集聚期。徐墩镇根艺文化、产业区位、生态环境、交通优势叠加,特质彰显,任何发展条件都接近赶超目标。根艺产业发展所取得的成绩,离不开各位业主的不懈努力,也离不开众多根艺人才的辛勤劳动,他代表市委、市政府向一直以来为我市经济社会发展作出巨大贡献的优秀人才及广大企业家表示衷心感谢。

     

  走访慰问中,周安有还详细了解叶前荣及企业员工日常工作生活情况,听取了他对镇党委、政府工作以及重视人才培养和使用等方面的意见建议。他鼓励企业继续保持良好的发展势头,积极研发新作品,高度重视人才,留住人才、用好人才,不断提高根雕专业技术水平、多出新品精品,让广大消费者更加受益,为我市根艺产业经济发展作出更大贡献。(黄永超)

相关阅读