副市长雷佩兰看望慰问库区移民家庭 

来源: 发布时间:2018-02-08 08:32 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):黄永超 浏览数:
  • 【字体:

  

  

  2月7日,副市长雷佩兰深入徐墩慰问库区移民家庭,感谢他们对库区工程建设的支持和付出,并带去市委、市政府的亲切慰问和新春祝福。

     

  在丰乐村,雷佩兰挨家挨户走进移民家中,亲切地和他们拉起家常,询问他们的身体状况和日常生活情况,请他们注意防寒保暖,保重身体并送上慰问金。雷佩兰对他们在支持水库工程建设中表现出的大局意识、奉献意识表示衷心感谢。雷佩兰说,水库工程建设的顺利推进,离不开广大库区移民的大力支持和奉献,如今大家生活也一天天好起来,如果生活上还有存在的问题和困难,可直接与移民局干部联系,也可以向当地镇村干部联系,政府将尽力提供帮助,你们的生活一定会更好。


  慰问中,雷佩兰反复叮嘱移民干部和镇村干部,要多深入、多了解、多关心库区移民,及时帮助解决他们的实际困难,让他们过上一个暖心、舒心的春节。 (黄永超) 

 

相关阅读