爱心人士情系困难群众 寒冬奉献暖人心

来源: 发布时间:2018-02-11 09:08 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):全永光 浏览数:
  • 【字体:

  

  
  

  

  一份份爱心慰问品,一声声关怀的问候。2月9日,春节临近,瓯宁街道一些爱心人士为了让贫困家庭过上一个好年,自发开展了为困难群众送年货活动,为贫困家庭送去冬日的温暖。在新区体育场,来自瓯宁街道的 46位爱心人士忙着将年货分类摆放整齐,准备将这些年货派发给居住在放生池73多户孤寡老人、困难户、贫困学子等困难群体。每份爱心年货含大米、食用油、牛奶等生活必需品。家住放生池的贫困老人张雅珠,今年已93岁,她说:“我感到非常幸福,感谢你们这么多的好心人。这些物资虽然不能从根本上解决生活困难,但却实实在让我们感受到社会大家庭的温暖。”


  据了解,牵头开展这次公益活动的爱心人士欧阳宁,已经持续 13年每年开展四次救济活动,帮助困难群众,累计已捐助了35余万元。他觉得自己的能力毕竟有限,于是他发动了身边的朋友一起开展公益活动,让他没想到的是,大家都踊跃参与,积极为公益慈善事业尽一份力,让贫困家庭感受到社会大家庭的温馨和关爱。 (全永光)

 

相关阅读