市委书记丘毅亲切慰问部分离退休老干部

来源: 发布时间:2018-02-12 17:32 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):来源:市委新闻中心 浏览数:
       
  金鸡辞旧岁,金狗踏春来。在农历狗年春节到来之际,12日,市委书记丘毅亲切慰问离退休老干部陈永锦、李维真、张家瑞等,为他们送去新春的祝福和问候,衷心祝愿他们新年快乐、万事如意。每到老干部家中,丘毅都与老干部促膝交谈,拉家常、问寒暖、叙发展,关切询问他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们对建瓯发展的建议和意见。

     

   “身体怎么样?”“家里都好吗?”来到老干部陈永锦家里,丘毅与陈永锦亲切地拉起家常,关切地询问陈永锦的生活起居及健康状况。一声声温暖的关怀,饱含着对老干部的一片深情。在李维真的家里,丘毅握着老人的手,向他致以新春的美好祝福,并了解他的生活状况。在张家瑞家里,丘毅简要地向他介绍了去年我市经济社会发展的情况。

      

  丘毅说,老干部是我们党的宝贵财富,为我市发展立下了汗马功劳。建瓯今天所取得的发展成就,离不开各位老干部打下的良好基础和长期以来的大力支持。衷心希望大家在保重身体的同时,充分发挥自身优势,一如既往地关心关注建瓯发展,多提宝贵意见和建议。

      

  老干部们表示,过去一年,市委市政府带领全市上下,不辞辛苦、迎难而上开展工作,一批批大项目、好项目先后落户建瓯,城乡环境面貌发生显著改变,各项事业蒸蒸日上,成效有目共睹,建瓯未来发展充满希望。(来源:市委新闻中心)

相关阅读