建瓯市第八届庆“三八”女子气排球赛举行

来源: 发布时间:2018-03-08 11:09 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号): 浏览数:
  • 【字体:

  

  

  

  为庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,3月4日-6日,由建瓯市妇联、建瓯市文体新局、建瓯市总工会女职工委员会联合举办的建瓯市第八届庆“三八”女子气排球比赛在建瓯市体育中心举行。


  参加这次比赛的有18个乡镇街道和市直各系统妇工委、妇委会,组建了乡镇街道组和市直组共两组28支队伍。队员们在球场上你扣我拦,每一次触球都牵动人心;球在场上你来我往,每一个得分都扣人心弦。


  历经三天的激烈角逐,最终吉阳镇和教育系统代表队分别获得乡镇街道组、市直组第一名,小桥镇、川石乡、迪口镇、徐墩镇、南雅镇等依次获得乡镇街道组第二至第六名;文体、国土、法院、卫计、烟草等依次获得市直代表队第二至第六名。

  

  颁奖仪式上,市妇联主席邱敏芳代表市妇联致辞,向全市广大妇女姐妹们致以节日问候,并向获奖队伍颁发荣誉证书、奖金,同时向获奖的单位表示祝贺。


  此次比赛,充分展示我市妇女健康、文明、积极向上的精神风貌,进一步激发了全市妇女干部职工吃苦耐劳、奋发进取、顽强拼搏、团结互助的热情,加强了妇女干部的交流与友谊,推动妇女干部健身运动广泛深入开展,对充分调动广大妇女积极参与经济社会建设具有十分重要的意义。 (市妇联) 

相关阅读