南平市交通运输局局长袁仁旺到我市调研四好农村路建设及路长制实施情况 

来源: 发布时间:2018-03-08 17:01 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):雷建华 浏览数:
  • 【字体:

  

  

  

  3月7日,南平市交通运输局局长袁仁旺一行到我市调研四好农村路建设及路长制实施情况,副市长雷佩兰,市政协副主席、交通运输局局长丁和顺等陪同。

  

  调研组先后深入我市南雅镇、市路长办公室等地实地察看路长制实施情况,并在市交通运输局召开座谈会。袁仁旺对对我市领导高度重视并积极推进路长制成效明显,表示认可。对我市专管员全部招聘到位,市、乡、村分管领导任分路长并明确分管路段,县道专业养护开始实施,养护管理市级资金足额配套到位给予充分肯定。

  

  袁仁旺要求,下一步要按照省市相关部署,认真做好农村公路路面、路缘、标线、标志、排水、绿化“六标准”,先县道后乡村道,先示范后全面,扎实推进“四好”农村公路建设。(雷建华)

相关阅读