2018年全市交通运输工作会议召开

来源:建瓯市交通运输局党政办 发布时间:2018-03-09 16:11 发布机构:交通运输局 作者(文号): 浏览数:
  • 【字体:


  3月9日,2018年全市交通运输工作会议在市交通运输局二楼会议室召开。市政府副市长雷佩兰出席会议并讲话。市直单位有关单位分管领导,乡镇(街道)分管交通公路的领导和公路站站长,武夷交运建瓯分公司、福建百通公路养护公司的等企业主要领导以及交通运输局机关二层以上领导、局属各企事业单位班子成员参加会议。


    会上表彰了南雅镇等七个2017年度“四好农村路”建设先进单位;市政协副主席、交通运输局局长丁和顺全面总结了2017年全市交通运输工作,安排部署2018年工作任务,他号召全市交通运输系统要要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,锐意进取、苦干实干,全面开展“项目突破年”活动,加快实施综合交通“五个工程”,强力推进“四好农村路”建设,加快推进交通运输现代化,建设人民满意交通,努力推动我市交通运输发展再上新台阶。


    雷佩兰就做好2018年交通运输工作作了重要讲话。她说,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实现赶超目标、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。雷佩兰强调,一是全面推进“项目突破年”活动;二是加快推进“四好农村路”建设;三是全力维护行业安全稳定;四是持续加强交通干部队伍建设,各单位要在市委、市政府的正确领导下,真抓实干、狠抓落实,努力推动我市交通运输发展展现新风采。(张乾垱)

  

  

    

 
  

相关阅读