东峰镇:举办“巾帼心向党,建工新时代”广场舞大赛

来源: 发布时间:2018-03-14 09:05 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):东峰镇 浏览数:
  • 【字体:

  

  
  
  
  
  

  

  历经层层选拔,3月13日,东峰镇“中国移动互联网电视杯”广场舞大赛拉开帷幕,来自镇妇联及各村的共9支队伍参加了比赛。市委副书记张雄为一等奖获奖代表队颁奖,东峰镇党委书记黄德旺为二等奖获奖队伍颁奖。


  “巾帼心向党,建功新时代”广场舞大赛是由东峰镇人民政府主办,东峰镇妇联承办,移动分公司协办的全民健身活动。比赛现场热闹非凡,闻歌声而来的观众将现场围个水泄不通,曼妙的舞姿将比赛推向高潮。


  此次比赛设立一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名,鼓励奖4名。经过激烈的比拼,东峰镇妇联带来的《雪山姑娘》获得一等奖,为大赛画上了圆满的句号。广场舞是一项全民健身运动,在丰富业余生活的同时也增强了体魄,为更好地干事创业奠定基础。 (东峰镇)

 

相关阅读