中国交通报社党委书记、社长蔡玉贺一行到我市调研

来源: 发布时间:2018-04-03 10:59 发布机构:南雅镇 作者(文号):吴贵滨 浏览数:
  
  

  4月2日,中国交通报社党委书记、社长蔡玉贺等一行,到我市南雅镇调研农村交通客运站建设情况。省交通运输厅副厅长雷文忠,南平市交通运输局局长袁仁旺,我市副市长雷佩兰,政协副主席、交通运输局局长丁和顺等陪同调研。
  
  蔡玉贺一行先后走访了南雅镇公路站和路长办,实地察看了在建中的南雅镇综合运输服务中心,详细了解了“当地土特产展示厅”、“乡村旅游服务中心”等馆厅功能介绍,并听取了关于交通建设助推“乡村振兴”战略发展的情况汇报。
  
  蔡玉贺对我市交通运输发展所取得的成绩给予充分肯定。他指出,农村交通面貌发生的变化,给百姓出行带来了极大便利,同时也为“乡村振兴”提供了有力保障,特别是对乡村旅游发展起到积极的带动作用。他强调,南雅镇要进一步整合资源,将农村物流建设融入交通建设,抓住机遇,同时借助舆论宣传力量,推动交通建设助推“乡村振兴”战略向纵深发展。(吴贵滨)
相关阅读