市政府召开第16次常务会议

来源: 发布时间:2018-04-09 14:03 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):来源:建州报 作者:陈国富 浏览数:
  • 【字体:
  4日,市长周安有主持召开市政府第16次常务会议。


  会议研究了城市公共交通运营工作有关问题。会议要求,各相关部门要做好车辆淘汰奖励、城市公共交通正常运营扶持补助政策等相关工作,推进我市城市公共交通事业健康、绿色、持续发展,不断提高群众的幸福感与获得感。


  会议研究了瓯宁街道七里街村旧村地块开发建设等有关问题。会议强调,要进一步完善城区农贸市场布局,解决群众买菜难的问题。各级各相关部门要采取强有力的措施做好各项工作,坚决打赢城市建设管理翻身仗。在建设过程中,要把好质量关,把农贸惠民做实做好,让市民拥有更多“看得见、摸得着”的获得感。


  会议研究了“河长制”工作有关问题。会议指出,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,深入贯彻落实十九大精神和中央、省委省政府决策部署,在巩固、深化、提升上狠下功夫,继续全力推进河长制工作。会议要求,各相关部门要强化沟通协调,加强统筹联动、形成部门合力,推动各项工作有序开展,将河长制各项工作落到实处。


  此外,会议还研究了再生资源加工及贸易项目、公园口至东门高杆灯路段10/0.4KV线路迁移工程、城建项目中增加视频监控系统建设等有关问题。(来源:建州报 作者:陈国富)

相关阅读