我市举办“我眼中的改革开放40周年”征文活动

来源: 发布时间:2018-04-12 17:17 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号): 浏览数:
  


  今年是改革开放40周年。为展示我市改革开放40年来取得的巨大成就,助推“四富四美”新建瓯建设,市委宣传部决定开展“我眼中的改革开放40周年”征文活动。本次征文自即日起至2018年8月31日止。


  征文要求围绕建瓯改革开放40周年,讲述发生在芝城大地、你身上或者是你身边的故事。文章要求言有物,书有情,具有文学性、趣味性与可读性。主题鲜明,情感真挚,积极向上,富有新意。体裁为散文、随笔,字数1500~3000字左右。截稿后,主办方将组织对投稿作品进行评选。根据征文数量和质量,设一等奖一篇、二等奖三篇、三等奖五篇、优秀奖十篇,主办方将给予一定物质奖励。获奖文章也将推荐到《建州报》和《建瓯文艺》刊登,并在“今日建瓯”微信平台和建瓯新闻网上推送。征文必须是原创作品(若发生著作权、版权纠纷等情况,一律由参赛者负责),来稿注明“改革开放40周年征文”字样,于8月31日前以电子版形式报送至建瓯市委新闻中心(市行政中心六楼), 电子邮箱:494265266@qq.com。

相关阅读