关于承担2018年帮扶建档立卡贫困户养蜂补贴项目蜂场遴选的公示

来源:畜牧站 发布时间:2018-04-13 10:28 发布机构:农业局 作者(文号): 浏览数:
  • 【字体:
  
  根据《南平市慈善总会、南平市农业局关于捐助建档立卡贫困户发展养蜂项目的通知》、《南平市农业局、南平市财政局关于印发南平市2018年市长蜂产业发展专项资金项目方案的通知》精神,遴选建瓯市北岩庄养蜂专业合作社、建瓯市观忠养蜂场、建瓯市东峰镇丁氏九龙养蜂场三家蜂场,承担2018年帮扶建档立卡贫困户养蜂补贴项目建设,现予以公示(建瓯市政府信息网)。
  公示期从2018年4月14日起到4月20日止,共七天。如有异议,在公示期间可通过来电、来访等方式反映。
   
   
联系电话: 3719669(局机关纪委)  联系人:陶丽青
联系地址:建瓯市水西新区元泰街109号,邮编:353100 
  
  
  
                   
             建瓯市农业局
              2018年4月13日
相关阅读