建瓯市林业局关于印发2017年度事业单位绩效工资分配方案的通知

来源:林业局 发布时间:2018-04-13 00:00 发布机构:林业局 作者(文号):瓯林人[2018]4号 浏览数:
  • 【字体:

 

瓯林人[2018]4

 

建瓯市林业局关于印发

2017年度事业单位绩效工资分配方案的通知

 

局机关各股室、所属各事业单位:

《建瓯市林业局2017年度事业单位绩效工资分配方案》已经林业局党组研究同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

 

 

建瓯市林业局      

201849     

 

 

(此件主动公开)

 

建瓯市林业局

2017年度事业单位绩效工资分配方案

 

根据中共建瓯市委组织部、建瓯市人力资源和社会保障局、建瓯市财政局(瓯人社[2018]40号)文件通知精神,结合我局实际情况,经局党组研究同意,现将2017年度事业单位绩效工资分配方案下发给你们,请各单位根据本实施方案,并结合本单位实际情况,在局下发的额度内制定实施分配细则,报局人教股。

一、履行岗位职责(占42%金额:2150

1)工作态度:爱岗敬业,服从组织领导,遵纪守法,责任心、事业心强,有良好的职业道德。

2)工作效果:工作有创新,工作效率高,质量好,服务意识强。

3)业务素质:熟悉本岗位的业务、管理、政策法规知识及具有解决本专业技术难题的能力。

4)工作方法:团结同事,协调配合,完成本岗位或目前工作岗位的各项工作和组织上安排的各项中心工作任务。

二、岗位职级(占27%金额:1383

按每个人不同的职级:工作性津贴和生活性补贴+绩效工资之和。

三、岗位职务(占6%,正股级600元,副股级400元(执法大队二层正职300元),其他人员200元。

四、考勤情况(年休未休假)(25%金额:1280

发放比例分六个档次:未休比例<100%且≥80%,发放比例为80%;未休比例<80%且≥60%,发放比例为60%;未休比例<60%且≥40%,发放比例为40%;未休比例<40%且≥20%,发放比例为20%;未休比例<20%,发放比例为0%

五、处分和问责。

1)被效能告诫问责和诫勉教育

被效能告诫问责一次的人员按标准的50%发放,被诫勉教育问责一次的人员按标准的75%发放。

2)受党纪和行政以上处分的不能发放。

6、奖励。

增核绩效考核评比奖励性绩效工资。林业站绩效考核评比名列前3名的,增加分配515%的奖励性绩效工资额度。

 

 

 

 

 

 

抄送:市人社局

建瓯市林业局办公室                      2018年4月9印发

相关阅读