玉山镇召开2018年第一季度支部书记联席会议暨理论中心组学习会

来源:玉山镇 发布时间:2018-04-17 00:00 发布机构:玉山镇 作者(文号):张志超 浏览数:
  • 【字体:

玉山镇召开2018年第一季度支部书记联席会议

暨理论中心组学习会

为了进一步推进基层党建工作适应新常态,提升新形势下基层党建工作水平,掌握各支部党建工作实时动态,玉山镇417日召开2018年度第一季度支部书记联席会议。党政班子成员和27个党支部书记参加了本次会议。会议由党委书记、镇长魏宏主持。

会上,27个党支部书记就各支部2018年第一季度党建工作开展情况轮流进行述职汇报,汇报完毕后,由玉山镇党委组织委员王秀娟指出党建工作开展过程中的不足之处,并对下阶段党建工作提出要求。王秀娟要求一是要正确定位,明确领导干部既是决策者又是执行者;二是要理清思路,理清思路是提高履职能力,确保发展的关键;三是要加强自身建设,努力提高业务水平,增强自己的执政能力和执政水平。

会后,镇长魏宏为各书记上了一堂关于提高干部履职能力的生动党课,他强调一是要强化责任担当,牢记领导给任务就是给锻炼;二是要争先创优,锐意进取,保持工作先进性,保持党建工作应有作风;三是要坚持走群众路线,与群众保持联系,从群众里来到群众里去;四是要甘于奉献,注重统筹协调,相互配合,切实提升工作能力。

相关阅读