玉山镇召开第三期党建评审会

来源:玉山镇 发布时间:2018-04-16 00:00 发布机构:玉山镇 作者(文号):张志超 浏览数:
  • 【字体:

玉山镇召开第三期党建评审会

 

为深入贯彻落实党要管党、从严治党要求全面加强基层党的建设,严格落实基层党建责任,规范基层党建内业资料,确保基层党建工作任务责任到人、落到实处、全面覆盖、收到实效,推动全基层党建工作水平整体提升4月16日,玉山镇党委组织召开了2018年度第三期党建评审会。

会上,玉山镇党委组织委员王秀娟总结概括第二期党建评审过程中存在的不足,并对第三期党建评审工作提出新要求。王秀娟强调认真履职,充分发挥“一岗双责”作用,将党建与扶贫、美丽乡村建设、项目建设等工作一起抓;要压实基层党建工作,层层传导责任,按时间节点有序推进全年各项任务完成。最后,王秀娟对此次党建评审的要点进行解读。

评审过程中,玉山镇党委严格对照党建评审要点检查各党支部内业材料,指出不足,要求现场修改,并将评审结果通报至各支部。

相关阅读