我市召开4月份重大疑难案件会商会

来源: 发布时间:2018-04-17 15:38 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室 市委政法委 浏览数:
  • 【字体:


  4月15日,市委常委、政法委书记、扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长黄春主持召开4月份重大疑难案件会商会,市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长吴世平、路四闽、洪运华及公、检、法相关部门负责人参会,会议就4起涉恶案件进行了会商。

    

  黄春强调,公检法三家要继续加强沟通协调,依法从重、从快、从严打击各类黑恶势力,快侦快诉、快审快判,切实凝聚起扫黑除恶专项斗争的强大合力。各相关部门要各负其责、相互配合,全力支持公安机关调查取证;公安机关要加大案件侦破力度,把打击锋芒对准强买强卖、敲诈勒索、地痞村霸等破坏经济社会发展环境、影响人民生产生活的领域,全力优化我市治安环境,保障人民群众安居乐业。(市委政法委)

相关阅读