2018年5月4日建瓯市环保局拟初审环境影响报告表项目公开公示

来源:环境保护局 发布时间:2018-05-04 00:00 发布机构:环境保护局 作者(文号):拟初审公开公示 浏览数:
  • 【字体:
序号
项目名称
建设地点
建设单位
环评机构
拟初审日期
1
南平建瓯筹岭风电场110kV送出工程  
建瓯市
国网福建省电力有限公司南平供电公司
国电环境保护研究院
2018年54
   现将建瓯市环保局拟初审环境影响报告表项目公开公示,公示时间为201854日至20185105个工作日),欢迎公众参与建设项目环境保护工作。如对以上项目持有异议者,请在公示时间内通过以下方式向我局反映或提出书面意见。
  电话:0599-8200821、3856304、3836309(传真)。
  电子邮箱:johbsp@163.com
  通讯地址:建瓯市水西市行政服务中心二楼环保局窗口。
  邮政编码:353100。
  注:
  1、公示本中删除了建设单位联系方式、联系人、工程总投资、附件、附图等涉及个人隐私和机密的内容,如需查看请与我局联系。
    2、该项目审批权限为南平市环保局,有关项目审批受理及拟审批公示详见南平市环境环保局网站公示。
相关阅读