中共建瓯市委巡察二组巡察工作公告

来源: 发布时间:2018-05-17 00:00 发布机构:规建旅局 作者(文号): 浏览数:
  • 【字体:
  

中共建瓯市委巡察二组巡察工作公告

 

按照市委的统一部署,市委巡察二组从2018年5月17日至2018年6月14日在建瓯市规建旅局(含旅游发展中心、执法局)开展巡察监督。欢迎广大干部群众积极向巡察组反映问题,提出意见建议。根据《中共建瓯市委巡察工作实施细则》规定,市委巡察二组主要受理反映建瓯市规建旅局(含旅游发展中心、执法局)党组领导班子及其成员贯彻党的路线方针政策和市委决策部署、加强党的建设、落实全面从严治党主体责任、落实中央八项规定精神、选人用人,以及纪检机关监督责任问题的信访举报。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

巡察值班电话:手机17750476521

受理时间为:工作日上午8:30-12:00,下午2:30-5:30。

接待群众来访点:  

电子邮箱:joswxc@163.com

“巡察工作专用意见箱”设置地点:1.巡察驻地建瓯市水政大楼一楼门口;2.建瓯市规划建设和旅游局一楼公示栏处。

特此公告

  

  

                                             

  

  

  

  

                                                中共建瓯市委巡察二组

                                             2018年5月17日

 

相关阅读