福州市建瓯商会举行会址乔迁揭牌暨“印象建州”展馆启动仪式

来源: 发布时间:2018-06-04 08:45 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号): 浏览数:

  

  

  5月30日,福州市建瓯商会在榕举行乔迁暨“印象建州”展馆启动仪式。原民政部常务副部长陈虹等老领导,省政协副主席、民盟福建省委主委阮诗玮,南平市委统战部副部长、工商联党组书记黄雄杰,市委常委、统战部长傅晓雄,市政协副主席、工商联主席陈秀机以及来自上海、深圳、重庆、厦门等地的客商及商会会员500余人应邀参加了此次活动。


  原民政部常务副部长陈虹在仪式上致贺辞,对商会乔迁和展馆启动表示热烈祝贺,并对福州市建瓯商会近年来取得的成绩予以肯定。他希望商会全体成员在今后的工作中,牢记习近平总书记指示——“发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。”,继承和发扬“爱拼敢赢”的闽商精神,同心聚力、合作共赢、携手并进,将福州市建瓯商会越办越好。


  仪式上,市委常委、统战部长傅晓雄,市政协副主席、工商联主席陈秀机等领导与福州市建瓯商会会长苏忠高共同为福州市建瓯商会揭牌。

相关阅读