市政府召开第18次常务会议

来源: 发布时间:2018-06-08 11:03 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):来源:建瓯时空 作者:张名华 浏览数:
  • 【字体:
  日前,市长周安有主持召开市政府第18次常务会议。

  

  会议传达学习了《习近平在中共中央政治局第四次集体学习时的讲话》及《宪法修正案》《监察法》主要精神,要求各级各部门和广大党员干部要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,加强学习宣传,抓紧落实。


  会议研究了《关于开展第三次全国土地调查有关问题》。会议指出,开展第三次全国土地调查,查清全市土地利用情况,真实准确地掌握我市土地基础数据,健全土地调查、监测和统计数据,强化土地资源信息化、社会化服务。会议要求,各乡镇街道、各有关部门要按照时间节点、时序进度开展工作,确保圆满完成第三次全国土地调查任务。


  会议研究了《互联网+放管服平台建设有关问题》。会议强调,加快“互联网+放管服”平台建设,有利于提升我市行政审批服务水平,营造更好的发展环境,更好地服务项目突破年活动,提升市场主体和群众满意度,促进我市经济社会高质量发展。


  会议还研究了其他事顼。(来源:建瓯时空 作者:张名华)


相关阅读