9月22日20时-9月23日20时天气:中到大雨或雷雨,局部暴雨;气温:23~29℃  9月22日20时-9月23日20时天气:中到大雨或雷雨,局部暴雨;气温:23~29℃
民意征集
当前位置:市政府网站 >> 互动交流 >> 民意征集

200万头生猪屠宰及其制品加工项目环境影响评价一次民意征集

创建时间: 征集截止时间:2018-06-27 状态:征集结束
根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与暂行办法》的要求,喆虹实业(福建)有限公司委托我院对喆虹实业(福建)有限公司200万头生猪屠宰及其制品加工项目进行环境影响评价,现将项目环境影响评价的有关事项向公众公告如下:

一、        项目概况

项目名称:200万头生猪屠宰及其制品加工项目

建设性质:新建

建设规模:年屠宰生猪200万头及其肉制品加工

建设地点:丰乐工业园一期用地范围内

建设内容:待宰间、屠宰车间、深加工车间、污水处理站及其他配套公辅工程

二、        建设单位

喆虹实业(福建)有限公司

联系人:王女士              电话:0599-3730035

三、        环评单位

福建省环境保护设计院有限公司

联系人:从工                电话:0591-28300816

四、        环境影响评价的工作程序和主要工作内容

(一)环境影响评价工作程序

接受环评工作委托→现状调查与环境监测→公众调查→编写环境影响报告书→报告书评审→上报环保主管部门审批。


(二)环境影响评价的主要工作内容

通过调查工程及周边地区环境现状,评价区域环境特征,分析、预测和评估项目建设过程中及投入运营后可能产生的环境影响,提出减缓环境影响的有效措施。

五、        征求公众意见的主要事项

范围:重点范围为项目所在地及周边区域。

征询主要事项:1.消息普及率及对项目建设的支持率;2.工程建设可能带来的环境影响可接受的程度;3.公众对建设方的要求和建议。

六、        公众提出意见的主要方式

建设单位和环评机构对该项目将选用张贴、公告、网络等多种形式依次公示,公众可通过向公示指定地址发送信函、传真等方式,发表对本项目建设及环评工作的意见看法。公众提出意见的时间为本公示发布后十个工作日内。环境影响评价单位将在《环境影响报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的建设单位、设计单位和有关部门反映。

[]:请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式。

七、        公示时间

(1)公众索取补充信息的方式

公众可以在相关信息公开后,可以通过电子邮件、信函方式向环评单位及建设单位咨询。

(2)公众索取信息的期限

2018614日至2018627日(十个工作日)。

 

 

公示单位:喆虹实业(福建)有限公司

福建省环境保护设计院有限公司

2018614

 

 


建议主题
建议时间