省污普办到我市核查指导污染源普查清查阶段性工作

来源: 发布时间:2018-07-02 09:56 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):市环保局 浏览数:


  6月6日,省环保厅污普办主任孙为静一行到我市,对污染源普查清查阶段性工作进行核查指导。南平市污普办高工林琳,技术组组长肖永强高工,综合组组长郑惠君高工等陪同检查。


  检查组随机选取了两家上报为关闭的企业现场进行甄别复核,并对照市政入河排污口清查表格,沿河实地排查。


  随后,检查组听取了我市污普清查工作进展情况汇报,并现场检查了污普办内页材料,重点了解我市已开展的如普查员的培训招聘培训、工作经费的落实,办公场所落实情况、普查领导小组成立情况等前期准备工作。检查组肯定了我市普查清查前期工作开展情况,但也发现了如清查表格填写不规范等问题。孙为静要求,我市要举一反三,对照此次检查,对全市范围内普查小区进行抽样检查,积极整改,抓好落实,保质保量按时完成清查任务。(市环保局)

相关阅读