市政府与北京金风科创风电设备有限公司签署风电项目框架协议

来源: 发布时间:2018-07-03 11:51 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):来源:建瓯广播电台 浏览数:
  
  
  
  7月3日,市政府与北京金风科创风电设备有限公司正式签署风电项目框架协议。市领导周安有、张雄、龙毅以及相关单位负责人,北京金风科创风电设备有限公司集团渠道与合作中心副总经理谷业富、开发总监杨二敏、开发经理史晓旋出席签约仪式。        

  

  为大力发展风能等清洁能源,充分发挥和依托地方资源优势、区位优势和交通优势,积极推进我市风电产业发展,北京金风科创风电设备有限公司将对我市境内风能资源进行系统调研,容量约20万千瓦,采取自行投资或联合其他战略合作方共同投资,在我市辖区内进行陆上集中式/分散式风电资源开发及风力发电项目投资建设。


  据悉,金风科技是中国最早从事风电开发的企业之一,拥有19年风电领域的行业经验,是国内领先的风电机组制造商,多次入选“全球最具创新能力企业50强”,并荣登2016年度“全球挑战者”百强榜,获得权威杂志《知识产权资产管理》(AM)授予的“中国知识产权倡导者”殊荣。金风科技正朝着成为国际化的清洁能源和节能环保整体解决方案提供商这一目标迈进。(来源:建瓯广播电台)

相关阅读