建瓯市人民政府关于通仙门棚户区改造涉及管春连等房屋业主的国有土地使用证和集体土地使用证注销的批复

来源:建瓯市人民政府 发布时间:2018-07-04 10:04 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):瓯政土〔2018〕23号 浏览数:

瓯政土〔201823

 

 

建瓯市人民政府关于通仙门棚户区改造涉及

管春连等房屋业主的国有土地使用证

和集体土地使用证注销的批复

 

建瓯市国土资源局:

你局《关于申请注销建瓯市通仙门棚户区改造征收管春连等171本国有土地使用证和2本集体土地使用证的请示》(瓯国土资〔2018119号)收悉。经研究,同意注销建瓯市通仙门棚户区改造项目中涉及的管春连等171本国有土地使用证和2本集体土地使用证,征收土地面积10402.11㎡。具体手续由你局负责依法办理。

此复

 

附件:建瓯市通仙门棚户区改造项目《国有土地使用证和《集体土地使用证》清单(点击下载查看

 

 

 

                                    建瓯市人民政府        

                     2018626 

(此件主动公开)


相关阅读