关于福建省建瓯市宏创置业有限公司“瓯龙建州府1#、2#、3#楼”项目易地修建防空地下室的公示

来源:人防办 发布时间:2018-07-04 09:24 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):瓯人防公[2018]5号 浏览数:

关于福建省建瓯市宏创置业有限

公司瓯龙建州府1#2#3#项目易地

修建防空地下室的公示


瓯人防公[2018]5

    

福建省建瓯市宏创置业有限公司向我办提出拟建的瓯龙建州府1#2#3#项目因地质原因申请易地修建防空地下室。该项目已通过专家论证,依据《福建省人民防空条例》第十四条的相关规定,现予以公示,公示时间为201874—2018711日。

任何单位和个人如对该项目易地建设防空地下室持有异议,均可在公示期间来电或来信向我办进行举报或反映(联系电话:0599-3734906),举报及反映材料需加盖公章或签署真实姓名并留下联系地址、邮编和电话。建瓯市人民防空办公室办公地址:建瓯市中山西路141号规建旅局8楼,邮编:353100

 

                               建瓯市人民防空办公室

                                201874

相关阅读