7月10日仓长路火灾善后处理工作全面展开

来源: 发布时间:2018-07-11 19:37 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):来源:建瓯电视台 翁德雄  詹莲英 浏览数:
  
  
  据了解,7月10日仓长路火灾发生后,我市迅速成立火灾善后处置工作领导小组,全力做好火灾善后处理工作。


  记者在仓长路火灾点看到,现场拉起了警戒线,设置铁皮护栏对火灾点进行隔离,防止人员进入发生二次伤害,交警大队民警对交通进行疏导,维持周边秩序,建安街道组织工作人员在仓长路路口临时设点,做好现场维护和善后处置工作。


  市交警大队执勤民警说:“台风来了,刚昨天发生火灾,这很危险,木头很不牢固,万一风一吹就会倒塌下来,会砸到人,所以很危险,不能让人群靠近这个范围内,还有防止车辆围观停下来引起堵塞,所以要进行疏导车辆。”


  据悉,7月10日仓长路火灾发生后,我市迅速投入到救灾当中,及时组织周边群众撤离,保障了群众安全,确保了事故没有发生人员伤亡,并对受灾群众进行了妥善安置,迅速成立了由建安街道、公安、消防、民政局等部门组成的现场组、安置组、维稳组、保障组等工作小组,及时做好火灾原因调查,火灾财物受损情况登记、安全稳定、卫生防疫等善后处理工作,目前各项工作都在有序开展中。(来源:建瓯电视台 翁德雄  詹莲英)