小松镇:将建成“会呼吸的木屋”酒店 !

来源: 发布时间:2018-09-27 10:34 发布机构:市政府办 作者(文号): 浏览数:

  连日来,记者在我市小松镇湖头村小松溪岸边树林下看到工人们正在抓紧搭建小木屋。据悉,目前,小松溪湖头村陈田段近期陆续搭建起的17座具有酒店旅馆特色的小木屋将成为我市美丽乡镇又一道独特风景。

  

  

  据建筑技术人员介绍,每幢小木屋都采用不同的装饰风格,别具一格。独立木屋称之为“会呼吸的木屋”,全部以环保材料建成并辅以水性漆。小木屋紧邻的小松水美绿道是我市水美城市项目的重要组成部分。绿道全长约31.4公里,将小松溪流域田园风光、果园景色、森林景观、美丽乡村、现代设施农业等串点成线,连线成片,是休闲养生和户外运动的首选旅游目的地。

  

  

  届时,入住酒店的客人可在绿道上,或跑步、或骑游,欣赏周边的田园风光、自然美景,可以呼吸新鲜空气,感受乡村的气息,释放工作的压力。让旅游者充分感受暂离都市、沉浸自然的独特体验,满足城市青年回归自然、追寻山林野趣的愿望。

  

  

  据运营方介绍,小松镇湖头村“会呼吸的木屋”酒店工程顺利的话有望十月底完工对外营业。(瓯广记者)