市委召开理论学习中心组(扩大)学习会和组织参加南平市委理论学习中心组(扩大)学习视频会

来源: 发布时间:2018-10-09 15:49 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):来源:建瓯时空 作者:杨志勇 浏览数:
  9月29日,市委理论学习中心组(扩大)学习会召开;30日,我市组织参加南平市委理论学习中心组(扩大)学习视频会。市四套班子领导,法院、检察院、武装部主要领导及其他副处级领导,曾担任副处级以上职务的离退休干部代表;各乡镇(街道)党政主官及市委业余理论讲师团成员等分别参会。

  

  在市委理论学习中心组(扩大)学习会上,与会人员听取了南平市信访局副局长孙德雄作的《当前信访工作的特点及工作要求》辅导报告,并观看了福建师范大学马克思主义学院院长李方祥教授所作的《加强党对意识形态工作的领导》主题视频讲座;在我市组织参加的南平市委理论学习中心组(扩大)学习视频会上,与会人员听取了省监委委员肖仁辉宣讲新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题讲座。


  南平市委理论学习中心组(扩大)学习视频会结束后,市委书记丘毅就我市国庆期间和下阶段道安整治工作作强调讲话。他强调, 要立即动员部署、迅速组织交通综合整治、全面启动交通安全劝导工作;要严格按照市委市政府的部署要求,认真履职,管好自家车、管好自家人,确保辖区道路安全;要组织工作人员协同公安派出所开展辖区的交通安全综合整治工作,在全市形成“严管重处”的氛围;要根据假期时间和辖区事故多发时段的分布特点做好交通巡查和整治工作;各乡镇要继续加强对拖拉机、三轮摩托车、电动三轮的管理,加大对公路沿线老人的安全宣传,从源头上预防和减少事故的发生。(来源:建瓯时空 作者:杨志勇)