延平区委副书记叶文平一行到我市考察交流扫黑除恶专项斗争工作

来源: 发布时间:2018-10-12 08:00 发布机构:市政府办 作者(文号): 浏览数:

  10月9日,延平区委副书记叶文平,区委常委、政法委书记陈道键带领延平区扫黑除恶专项斗争领导小组一办五组、乡镇(街道)及重点行业领域主管单位主要领导等一行39人,到我市考察扫黑除恶专项斗争工作,市委常委、政法委书记吴平西陪同考察。

  

(交通局)

  

  (规建旅局)

  

(小桥镇)

 

 (座谈会)


  考察组一行先后来到市交通局、市规建旅局和小桥镇及霞抱村,听取扫黑除恶专项斗争工作介绍,察看相关工作机制运行、内业台账建设等,实地了解我市涉黑恶重点整治工作推进的具体做法。随后,市委政法委专职副书记陈豪围绕建章立制、工作推进、依法严惩、创新做法等方面,详细介绍我市推进扫黑除恶专项斗争工作的具体做法。(市综治办  李丁辉)