武夷根艺城(二期)项目进入主体厂房建设阶段

来源: 发布时间:2018-10-12 07:59 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):黄永超 浏览数:

  

  日前,在建的武夷根艺城(二期)项目加工区标准厂房基础混凝土浇筑顺利展开,为标准厂房主体结构施工打下基础。采访中,中建一集团生产经理徐国平说:“ 目前,先对三幢厂房基础混凝土浇筑,这三幢厂房基础混凝土浇筑已经完成,并陆续展开其它地块的厂房基础混凝土浇筑,同时也对这三幢厂房进入下一个施工工序。”


  据了解,武夷根艺城二期加工区为EPC项目,建设内容包括10.45万平方米的标准厂房建设,及相关水、电、路、讯、管网等配套设施,采用PPP模式。机电部经理周松柏告诉笔者:“ 现在项目进展很顺利,各项配套设施也逐步随厂房主体建设逐步完善,有的配套设施还必须先行完成。”


  开始主体厂房建设标志着该项目进入实质性建设阶段。“经过前期充分准备,现在各项工作开展起来很顺利了,这三幢标准厂房很快就能拔地而起。整个项目总工期225天,到明年8月完工,这样的进度我们有信心。”徐国平信心十足。(黄永超)