省海洋与渔业厅副厅长邱章泉到我市开展内陆渔业转型升级情况调研

来源: 发布时间:2018-10-12 09:13 发布机构:市政府办 作者(文号):李式亮 浏览数:

  

  10月11日,省海洋与渔业厅党组成员、副厅长邱章泉带领厅办公室、海洋经济处负责人一行4人,到我市开展内陆渔业转型升级情况调研,南平市农业局副局长白峰、建瓯市政协副主席刘子骥陪同调研。


  在我市农业局召开由水产规模企业主参加的座谈会,会上,市农业局局长黄朝阳汇报了我市开展渔业转型升级的做法及存在的困难问题,并提出下阶段工作意见。各水产养殖规模企业主也针对新形势下,如何做大做强水产养殖企业增加水产养殖经济效益,提出了自己的思路。调研组还深入小桥镇养鳗示范基地和吉阳镇葛老庄生态园现场了解渔业转型升级和休闲渔业发展情况,通过听取汇报和实地调查,调研组对我市渔业转型升级的做法予以肯定,并提出了建设性意见。(建瓯市农业局 李式亮)