小松镇湖头村体育旅游休闲基地被认定为“省级体育旅游休闲基地”

来源: 发布时间:2018-10-16 15:05 发布机构:市政府办 作者(文号):来源:闽北日报 浏览数:

  近日,福建省“旅游+”质量评定委员会公布2018年省级露营公园省级养生旅游休闲基地省级体育旅游休闲基地名单。其中,我市小松镇湖头村体育旅游休闲基地被认定为“省级体育旅游休闲基地”。

  

  

  以湖头村为核心的小松镇体育旅游休闲基地,划分为服务活动区、运动活动区、观赏区与管理区等功能区。其中,运动活动区主要包括:处于湖头村青龙坝至菊尾桥区间1平方公里核心区域范围内的湖头运动主题公园,小松村至上元村沿小松溪两岸建成的31.4公里高等级骑行透水步道,湖头核心区西侧(陈田桥头)即将建成的酒店式运动体育赛事接待中心,位于小松健身休闲绿道上元端的福松体育产业园,具有休闲、游乐、健身、竞技、培训等综合性多功能场所的福龙马场。(来源:闽北日报)