小桥镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源:市政府办 发布时间:2018-10-29 08:41 发布机构:市政府办 作者(文号):小桥镇党政办 江雯洁 浏览数:
 

  为贯彻落实中央扫黑除恶第四督导组要求及指示,抓好市扫黑办移交的信访举报件的核查处理工作,10月26日,小桥镇召开召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,小桥镇党政领导班子成员、站办所负责人、霞抱村主干参加会议。
  

会议传达了《中央扫黑除恶第4督导组向福建省反馈督导情况》,同时就中央扫黑除恶第4督导组向福建省反馈的情况立行立改、重点管理,真正把督导整改成果转化为推进专项斗争的更大成效。

  

会议通报了近期收到的扫黑除恶案件线索,党委书记、镇长按照责任分工与各站办负责人,村主干移交了线索、签发了纪律承诺书。

  

会议强调,各部门要强化责任担当,结合自身职能,采取有效措施,有力有序推进专项斗争。根据移交的案件线索,细化责任清单、责任人,采取有效整治措施,及时反馈工作进展情况,保障工作的真实性和有效性,确保我镇“扫黑除恶”专项工作取得实实在在的效果,把扫黑除恶推向纵深。(小桥镇党政办 江雯洁)