我市张宝立候选省见义勇为英雄模范表彰对象

来源:市政府办 发布时间:2018-10-29 10:24 发布机构:市政府办 作者(文号): 浏览数:
  10月28日,笔者从福建省见义勇为基金会官方微信公众帐号获悉,我市见义勇为献身的90后青年张宝立成为福建省第二十五次见义勇为英雄模范表彰对象候选人,10月28日至11月4日进行网络评选。
  
  

投票方式,使用手机点击或扫描公众号,登录福建省见义勇为基金会官方微信公众账号进行投票。张宝立.位于候选人21号,点击候选人图片阅读事迹材料后,根据序号,从1号至28号中选出自己满意的序号,填满包含张宝立21号在内的10个为有效票,多于或少于10个均为无效票;每个微信号每天可投票一次。请大家踊踊跃参与投票,并将投票链接分享到朋友圈,邀请朋友参与投票,为进一步宣传建瓯身边好人事迹,树立好样榜,弘扬正气尽一份力。

  

  

去年9月,张宝立勇救落水少年而献出自己的宝贵生命,引起数十家媒体关注宣传。最近中央电视台《道德观察》栏目摄制组到建瓯拍摄张宝立事迹。张宝立相继被评为建瓯市 “见义勇为模范”、“福建好人”、“中国好人”(见义勇为类)、南平市见义勇为模范。

  

(范小辉  徐健  李丽)